»Für die Besten das Beste«

FEUERWEHR SERVICE
Betriebs- & Werkfeuerwehrdienste

Betriebs- und Werkfeuerwehr

Der Feuerwehr Service bietet ihnen erstmals eine echte Komplettlösung. Nicht nur das Personal outsourcen, sondern gleich die ganze Feuerwehr, inklusive Fahrzeugen und Gerätschaft. Maximale Qualität und maximaler Service – alles aus einer Hand.

Betriebs- und Werkfeuerwehr »Feuerwehrservice« Sebasian Kahl Betriebsfeuerwehren sind inte­res­sant für Betriebe, welche einfach nicht auf den komfortablen Schutz oder das hohe Sicherheitsniveau verzichten möchten oder die der Auflage einer teuren, angeordneten Werkfeuerwehr vorbeugen möch­ten.

In Industriegebieten ist hier besonders das Modell einer „Brandschutz- Kooperative” eine neue und kosteneffiziente Alternative. Hierbei teilen sich einfach mehrere Betriebe eine Feuerwehr, was maximalen Schutz bei verteilten Kosten bedeutet. Zusammen mit den möglichen Einsparungen bei den Versicherungen und unseren Inklusivleistungen, bleibt der Kostenaufwand marginal.

Wir bieten ihnen:

• Betriebsfeuerwehren nach VdS 2034:2014-02
  • Brandschutz für Flugplätze und Heliports nach ICAO - Standard
  • Werkfeuerwehren
    – jeweils mit oder ohne Betriebs- / Werkrettungsdienst

Inklusivleistungen unserer Betriebs- und Werkfeuerwehren:

• Prüfung und Instandhaltung von Feuerlöschern, Wandhydranten und Rauch- Wärme- Abzügen
  • Erstellung von Plänen für Flucht- und Rettungswege
  • betriebliche Brandsicherheitswache